Categories
Welcome to 匯趣坊圖書有限公司

我的小小EQ寶寶(5册)

$333.00 $266.40

型 號: M050
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較

 商品介紹

~作者: Stéphanie Couturier 


 
譯者: 李旻諭
繪者: Maurèen Poignonect
出版社:禾流文創 



出版日期:2020/04/01
語言:繁體中文

~本書特色

 

  【品格教育】

 

  ★英國亞馬遜網路書店讀者評價5顆星,大力推薦!

  

  ★生氣、快樂、 害怕、 嫉妒、害羞……,每種真實的感受和情緒都提供孩子具體應對的互動小技巧!引導孩子自我察覺、妥善表達各種情緒!

 

  ★讓孩子從小學習情緒管理,培養出健康、快樂、穩定的情緒素養,提早建構學齡前孩子的自信心、自尊心和人格發展!

~ 【我的小小EQ寶寶】套書共5冊:

  【我的小小EQ寶寶-害羞寶寶】

  【我的小小EQ寶寶-害怕寶寶】

  【我的小小EQ寶寶-快樂寶寶】

  【我的小小EQ寶寶-嫉妒寶寶】

  【我的小小EQ寶寶-生氣寶寶】

 

  「所有漂亮禮物都是弟弟的﹗」潔娜和嫉妒寶寶生氣地皺著眉頭。

  「運動比賽快輸了!都是隊友的錯!」雷歐伯勒和生氣寶寶憤怒地大吼。

  「晚上睡覺房間好黑﹗」蕾歐妮和害怕寶寶顫抖地縮在被窩裡。

  「快輪到我表演了﹗深呼吸~」阿奇告別害羞寶寶,和自信寶寶來了一段精彩的表演。

  「我好想爸爸媽媽﹗但還好有朋友陪我﹗」維多和快樂寶寶趕走難過寶寶,開心地和朋友滑雪。

  

  忌妒、生氣、害羞、害怕與難過,這些都是小朋友容易產生卻不知道如何正確抒發的情緒,這套書利用常見的情境與可愛的EQ寶寶帶領孩子與父母走進他們的內心世界,並提供適當的引導與建議,讓困在原始情緒反應裡的孩子,找到調解的辦法。

 

  ✎✎理解 對於幼兒的情緒發展至關重要✎✎

  每一種情緒,皆是孩子成長過程中獨有的一道色彩。在本系列書中,作者Stéphanie Couturier和繪者Maurèen Poignonect用一種極其溫柔的方式,幻化出各種情緒小寶寶,出現在孩子熟悉的生活場景中。用有趣、充滿想像力的方式幫助孩子辨識、了解、處理各種真實的感覺,也提供許多實用且有效的建議和做法,協助家長陪孩子釐清正面情緒和負面情緒。

 

  ✎✎孩子的未來,EQ比IQ越來越更重要✎✎

  在品格教育中,情緒管理對學齡前的孩子來說是相當重要的生活課題。良好的情緒管理能增加孩子的自信心與自尊心,如果假裝情緒不存在,或壓抑負面情緒都會影響孩子的健康。具有處理情緒能力的孩子較能建立並且維持良好的人際關係,積極溝通、正面排解負面情緒,可以讓孩子從生活中獲得更多智慧。


 

 商品評論 (0)

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼: