Categories
Welcome to 匯趣坊圖書有限公司

繪本系列

出版商 :
Sale    七隻小老鼠系列套書(共四冊) Sale

七隻小老鼠系列套書(共四冊)

$373.00 $298.40

~ISBN13:4714150671626 替代書名:ねずみのでんしゃ, ねずみのかいすいよく, ねずみのいもほり, ねずみのさかなつり 出版社:青林國際 作者:山下明生-作;岩村和朗-繪 譯..

Sale  我是藝術家 Sale

我是藝術家

$107.00 $85.60

我是藝術家,   我喜歡在牆上、椅子上、衣服上畫畫,   也喜歡用冰箱、鏡子、衣架當作我的創作材料,   但是,媽媽好像不喜歡我的作品。   這一次,我決定要送給媽媽一份超驚喜、為她量身訂..

Sale 100 層樓的家 Sale

100 層樓的家

$105.00 $84.00

愛看星星的多奇,收到一封神祕的信,邀請他到100層樓的家來玩。多奇順著信上的地圖,找到一棟看見到頂的樓房,到底是誰住在裡面呢?   原來,在這棟奇妙的建築裡,每隔十層樓,就是一種動物的家..

Sale 100層的巴士 Sale

100層的巴士

$107.00 $85.60

搭上100層的巴士,生活不再一成不變!   準備好了嗎?   比摩天大樓還高的100層巴士就要啟程囉!   買好你的車票,選好你的座位,   層層都有不同的風情,層層都有不同的發現,   跟..

Sale GujiGuji Sale

GujiGuji

$83.00 $66.00

「Guji Guji」是一隻鱷魚的名字,牠陰錯陽差生長在鴨子家庭裡,鴨媽媽對牠和小鴨子一視同仁,都一樣的疼愛和照顧。有一天,來了三隻不懷好意的鱷魚,先是把 Guji Guji嘲弄了一翻,然後又..

Sale 一模一樣,一模一樣 Sale

一模一樣,一模一樣

$90.00 $72.00

蜜寶的眼睛、鼻子、嘴巴,跟誰一樣呢? 蜜寶的額頭、臉頰、睡覺的樣子,跟誰一樣呢?   學齡前的孩子,最愛觀察自己跟誰一樣。 蜜寶在觀察過程中,不但更認識的自己與家人之間的關係,濃濃的..

Sale 七兄弟(平裝) Sale

七兄弟(平裝)

$60.00 $48.00

這是流傳在山東沿海的故事,七個有神奇能力的兄弟,因機緣救了皇帝一命,卻因而展開一連串鬥智鬥力的故事。   繪者以秦為背景,透過擬人化的動物角色,讓孩子親切地進入歷史時空。在豐富錯綜的構圖中,總能一在..

不是我

不是我

$93.00

 皇后媽咪怪小公主把地板踩髒了,小公主生氣的說:「不是我!」。廚師懷疑小公主把巧克力蛋糕全偷吃光了,小公主憤怒的說:「不是我!」。海軍總司令咆哮著,生氣地說小公主把他的船全都弄沉了,小公主哭著說:「不..

Sale 乳牛小斑的願望	Sale

乳牛小斑的願望

$93.00 $74.40

乳牛小班為了幫奶奶贏得一年份的香香嫩草,決定參加一年一度的擠牛乳大賽,到底要怎樣才能有又多又香濃 ... ..

Sale 今天運氣怎麼這麼好 Sale

今天運氣怎麼這麼好

$98.00 $78.40

~內容簡介 ◎大野狼都是邪惡、壞心的嗎?讓宮西達也以童心、童眼帶來反差萌的大野狼!   大野狼心想:「今天運氣怎麼這麼好!」  可是,自己吃不下這麼多小豬呀!趕快去告訴..

Sale 你永遠是我的寶貝 Sale

你永遠是我的寶貝

$117.00 $93.60

一個失落的蛋 一份跨越族群的無私親情 一則充分展現「愛」療癒力量的故事   不論你在哪裡,你永遠是我的寶貝。 即使不能再見面,我還是永遠愛你…… ..

Sale 便便! Sale

便便!

$95.00 $76.00

你從沒看過的便便繪本,   顛覆你對大便的想像!   便便通過狗狗的屁股來到了這個世界,孤零零的躺在路邊。   老鼠、小蛇、兔子們經過看到,都大喊:「好臭!」然後飛快的逃跑了!  ..

Sale 兩個國王 Sale

兩個國王

$95.00 $76.00

兩個國王,老是做一樣的事。   他們不喜歡對方跟自己一樣,他們希望自己是獨一無二的。   在「一樣」和「不一樣」之間,教孩子認識自我的幽默繪本!   ..

Sale 公主怎麼挖鼻屎 Sale

公主怎麼挖鼻屎

$83.00 $66.40

~內容簡介    公主怎麼挖鼻屎? 某天,老婆婆天外飛來一個大哉問, 引發小動物們你一句、我一句的絕妙回應…… 「你們知道,公主是怎麼挖鼻屎的嗎?」老婆婆問。 「公主..

Sale 再一遍 Sale

再一遍

$105.00 $84.00

小火龍賽瑞克的睡覺時間到了。 他吃完點心、喝完奶、刷好牙、洗好澡,等著火龍媽媽讀故事書給他聽。 故事書裡的小火龍跟他好像好像,所以他想要再聽一遍、一遍又一遍…… 可是,火龍媽媽越說越..