Categories
Welcome to 匯趣坊圖書有限公司

孩子失控怎麼辦

$133.00

型 號: M026
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較

 商品介紹

~ 輕鬆學會「平靜」、「專注」、「放鬆」的技巧,開發孩子無限的「想像力」及「正面能量」,養出不亂生氣的孩子。

  行銷重點
   1.強調現在教育什麼都有教,但就是沒有正規的課程教孩子管理自己的情緒,導致近年來有不少悲劇發生,強調孩子的情緒教養問題很重要,要從小做起!

   2.利用豐富的想像力與簡單的呼吸法進行正念練習,幫助孩子們了解如何讓自己平靜下來、集中注意力、管理自己的身體和情緒,應對焦慮。

   3.「正念是指一個人採取自然、開放和接納的方式,迎接內心和腦海的每個念頭」,在西方國家已被列為學生必修的正式課程,美國教育資源資訊中心(Education Resources Information Center,ERIC)網站更有提供相當多的實務研究。

   4.黃鳳英教授(國立台北教育大學教育學系副教授)曾於臺灣教育評論月刊中提到:「正念教育可以增進親子互動品質與親子關係。」「可作為提升專注力、促進人際溝通與和諧、增進情緒調適、矯治過動缺失等自我調控能力提升的方法」。

   【適讀年齡】4-5歲親子共讀;6歲以上自己閱讀。無注音。

本書特色

   「孩子睡著是天使,醒著是惡魔!」相信是許多父母的深刻體悟。試著讓孩子們平靜、專注,一直是父母努力學習的課題。

   當孩子在街上失控,只是告訴孩子「冷靜」、「不要吵」,絕對是最沒用的方法。本書以孩子們熟悉的動物為引導,配合簡單的肢體運動及想像力,讓孩子輕鬆學會「平靜」、「專注」、「放鬆」的技巧,開發孩子無限的「想像力」及「正面能量」,養出不亂生氣的孩子。

   此書分為五個階段,分別是平靜、專注、想像、創造能量、放鬆,有著跨頁呈現的精美插圖,利用對動物和自然變化的參考,緊扣生活日常行為,搭配孩子們天馬行空的想像力,透過淺顯易懂的文字說明引導,使得書中簡易的活動更加有趣。

   試試看讓孩子們將這些技巧應用於情緒管理上,你會發現,孩子們逐漸掌控了解如何讓自己平靜下來、集中注意力的能力,更進一步能管理自己的身體和情緒,更重要的是,還可以幫助孩子面對焦慮。

獲得獎項

   ★美國亞馬遜網路書店:成長與生活事實/健身類第二名
   ★美國亞馬遜網路書店:健身和節食/兒童類第三名
   ★美國亞馬遜網路書店:社交技巧與學校生活/情緒與情感類百大進榜
   ★美國亞馬遜網路書店百位讀者評價5顆星,大力推薦!

 商品評論 (0)

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼: