Categories
Welcome to 匯趣坊圖書有限公司

兒童情緒繪本:是誰偷走了國王的歡樂?

$107.00 $85.60

出版社: 人類文化
型 號: M047
庫存狀況: 有貨
購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較

 商品介紹

~作者: 張羽彤 

追蹤作者
 新功能介紹
繪者: 劉彤渲
出版社:人類文化 


出版日期:2020/02/27
語言:繁體中文

~歡樂王國,以歡樂聞名。200年來,在英格蘭家族的領導下,已連續20年,被評選為最幸福歡樂的國家。凱文,不負埃及家族的期望,被前任國王查理,舉薦為新任的國王,成為第一個不是英格蘭家族的國王,歡歡喜喜的搬進國王的城堡裡。

   但在接任國王一年之後,國王的歡樂不見了。國王凱文,成為歡樂王國裡唯一不快樂的人。警方依令,逮捕王國裡最歡樂的兩個家族來審問。國王能否找到偷走他歡樂的罪犯,拿回他的歡樂呢?

   1.    快樂對於純真的孩子來說,應該是件相當輕而易舉的事,但在多元教育的模式中,孩子真的覺得學習是件快樂的事嗎?

   2.    如果家長一直要孩子去學才藝,卻忽略孩子真正的天賦,他是不會快樂的。希望每個小朋友都能好好的認識自己,做自己專長且喜歡的事。別人的歡樂。對你來說可能是災難……

  3.    透過各種民族鮮明的特性,如同每個人的專長和個性,探討只要努力,相信都能做到的概念。

   4.    書中〈情緒臉盤〉單元引導孩子察覺自己的情緒;〈親子共想〉藉由親子互動找出自己擅長的事,為他人帶來快樂;〈我來連連看〉建構孩子對於圖像的概念,了解不同種族的生活方式。

 

 商品評論 (0)

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼: