Categories
Welcome to 匯趣坊圖書有限公司

毛毛兔的情緒成長繪本**第四輯

$250.00 $200.00

出版社: 閣林國際出版
型 號: P081
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較

 商品介紹

毛毛兔的情緒成長繪本IV
澳洲知名作家Trace Moroney《毛毛兔的情緒成長繪本》最新力作。以孩子的角度在生活層面中深入解析孩子的心理狀態,最值得一讀再讀的兒童情緒成長繪本。從孩子的生活和人際關係中增進孩子對自己身邊人的了解,鼓勵孩子正向思考、珍惜所愛,對他人更具同理心!讓孩子在愛中涵養、成長,並具有積極樂觀的人生觀!

愛家的毛毛兔 【體貼爸媽——以家庭的愛讓孩子健全成長】
毛毛兔的家裡有爸爸、媽媽、姊姊和弟弟。他知道爸爸會關心他、媽媽會愛護他!這讓他能更堅強且有自信,會和家人相親相愛、互相照顧。讓我們和毛毛兔一樣學習體貼爸媽,對家人表達你的愛、關心身邊的家人喔!

愛寵物的毛毛兔【培養同理心——藉由照顧培養同理心】
小狗波比是毛毛兔最喜歡的寵物!有時候毛毛兔會和波比一起玩,有時候毛毛兔心情不好,波比會默默的在旁邊陪伴他。雖然寵物不會說話,但他們也是我們的好朋友。學習毛毛兔愛護寵物的心,你也能成為一個具有同理心的孩子喔!

愛朋友的毛毛兔【分享友誼——欣賞與包容和自己不一樣的朋友】
毛毛兔有好多朋友!有的朋友會逗毛毛兔開心,有些朋友是毛毛兔的好榜樣。毛毛兔最喜歡和好朋友一起分享,有趣的事或是難過的事,他覺得非常溫暖舒服,有人了解自己的感覺真好!學習毛毛兔勇敢交朋友,就有機會看見、欣賞自己和別人不一樣的地方喔!

愛祖父母的毛毛兔【祖孫溫馨情——隔代也有好教養】
毛毛兔很愛外公外婆,他會幫忙外婆做餅乾、種花,也會幫外公找眼鏡。毛毛兔也很愛爺爺奶奶,他常常和爺爺奶奶講電話、寄照片給他們看。和外公外婆、爺爺奶奶的互動,讓毛毛兔感覺好溫馨!
 

 商品評論 (0)

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼: