Categories
Welcome to 匯趣坊圖書有限公司

上誼文化

Sale 好餓的毛毛蟲 Sale

好餓的毛毛蟲

$93.00 $74.00

這本全世界最出名的毛毛蟲,在全球已擁有2千多萬的大小Fans;艾瑞.卡爾運用獨特的拼貼技巧,創造這個歡樂成長的故事,有趣的洞洞書設計,讓孩子的小 指頭可以在洞裡鑽進鑽出,把自己想像成毛毛蟲和書互動,認..

小波在哪裡

小波在哪裡

$93.00

晚餐時間到了,淘氣的小波不見了,他到哪裡去了呢?一起跟著小波的媽媽,掀開每一個小摺頁,找找看小波在哪裡吧!   《小波在哪裡?》是作者創作小波系列的第一本書,它看起來簡單,卻成為嬰幼兒圖畫書中的..

Sale 小金魚逃走了 Sale

小金魚逃走了

$53.00 $42.00

小金魚逃走了,跑到哪裡去了呢?小金魚竟然躲到窗簾的圖案中,躲在糖果罐、玩具堆裡;更妙的是小金魚躲到鏡子裡去了,經過鏡子的反射,到底哪一隻才是真正的小金魚呢? ..

彩色點點

彩色點點

$100.00

繼《小黃點》之後,又一本讓親子樂翻天的互動遊戲書! 你看過充滿歡樂與魔力的《小黃點》嗎?法國作家赫威.托雷繼這本廣受大人小孩喜愛的童書之後,將再次以魅力無窮的全新力作《彩色點點》,帶領親子一起..

Sale 晴子的黃色爸爸 Sale

晴子的黃色爸爸

$73.00 $58.00

故事從晴子的爸爸遺留下來的一把黃色雨傘開場。   雨傘出現在晴子童真的畫作裡,伴隨在黃色爸爸的身邊;雨傘孤獨的斜倚在牆角,在晴子模糊的記憶中帶著黃色爸爸飄離遠揚;雨傘在晴子的成長與生活中..