Categories
Welcome to 匯趣坊圖書有限公司

小魯文化

 我是藝術家

我是藝術家

$95.00

我是藝術家,   我喜歡在牆上、椅子上、衣服上畫畫,   也喜歡用冰箱、鏡子、衣架當作我的創作材料,   但是,媽媽好像不喜歡我的作品。   這一次,我決定要送給媽媽一份超驚喜、為她量身訂..

Sale 100 層樓的家 Sale

100 層樓的家

$95.00 $76.00

愛看星星的多奇,收到一封神祕的信,邀請他到100層樓的家來玩。多奇順著信上的地圖,找到一棟看見到頂的樓房,到底是誰住在裡面呢?   原來,在這棟奇妙的建築裡,每隔十層樓,就是一種動物的家..

Sale 100層的巴士 Sale

100層的巴士

$95.00 $76.00

搭上100層的巴士,生活不再一成不變!   準備好了嗎?   比摩天大樓還高的100層巴士就要啟程囉!   買好你的車票,選好你的座位,   層層都有不同的風情,層層都有不同的發現,   跟..

Sale 一模一樣,一模一樣 Sale

一模一樣,一模一樣

$90.00 $72.00

蜜寶的眼睛、鼻子、嘴巴,跟誰一樣呢? 蜜寶的額頭、臉頰、睡覺的樣子,跟誰一樣呢?   學齡前的孩子,最愛觀察自己跟誰一樣。 蜜寶在觀察過程中,不但更認識的自己與家人之間的關係,濃濃的..

Sale 不要就是不要 Sale

不要就是不要

$95.00 $76.00

◎當一個孩子說「不要!」時,我們必須仔細聆聽並尊重他們的意見。 ◎書末附「給讀者的貼心話」,探討關於兒童自我保護的權利與方法,以及問題討論。   我會勇敢說「不」!   這是我的身體,我要做..

Sale 你永遠是我的寶貝 Sale

你永遠是我的寶貝

$95.00 $76.00

一個失落的蛋 一份跨越族群的無私親情 一則充分展現「愛」療癒力量的故事   不論你在哪裡,你永遠是我的寶貝。 即使不能再見面,我還是永遠愛你…… ..

Sale 便便! Sale

便便!

$95.00 $76.00

你從沒看過的便便繪本,   顛覆你對大便的想像!   便便通過狗狗的屁股來到了這個世界,孤零零的躺在路邊。   老鼠、小蛇、兔子們經過看到,都大喊:「好臭!」然後飛快的逃跑了!  ..

Sale 兩個國王 Sale

兩個國王

$95.00 $76.00

兩個國王,老是做一樣的事。   他們不喜歡對方跟自己一樣,他們希望自己是獨一無二的。   在「一樣」和「不一樣」之間,教孩子認識自我的幽默繪本!   ..

Sale 再一遍 Sale

再一遍

$105.00 $84.00

小火龍賽瑞克的睡覺時間到了。 他吃完點心、喝完奶、刷好牙、洗好澡,等著火龍媽媽讀故事書給他聽。 故事書裡的小火龍跟他好像好像,所以他想要再聽一遍、一遍又一遍…… 可是,火龍媽媽越說越..

Sale 前面還有什麼車? Sale

前面還有什麼車?

$95.00 $76.00

爸爸和孩子在車上的時光,往往是一天之中最常互動,也專屬彼此的時間。聊同學、聊學校、聊卡通、聊假日去哪玩……對了,還有聊車車!在小小孩的心目中,爸爸的開車技術高強,還能未卜先知,知道哪裡該轉彎、哪裡該閃..

Sale 加油!雞蛋哥哥 Sale

加油!雞蛋哥哥

$90.00 $72.00

破蛋而出的雞蛋哥哥,被周圍的大人們誇獎,加上弟妹的尊敬,終於越來越有當哥哥的自覺。不過,雖然認真地下了決心說,「好!我不會再變回雞蛋了!」,但是一直努力抬頭挺胸的雞蛋哥哥,有一天突然覺得孤單了..

Sale 口袋洋裝 Sale

口袋洋裝

$76.00 $76.00

~《口袋洋裝》是《大頭妹》作者土田伸子的另一本逗趣、皆大歡喜的作品。 書一翻開,小波娃開心地逛雜貨店,除了媽媽要買的布料之外,琳瑯滿目的商品,從小型的古早味金柑糖,到大型的鏟子、輪子都有,連顧客的打扮..

Sale 哇!屁股 Sale

哇!屁股

$95.00 $76.00

屁股!屁股!到處都是!人類有屁股,動物也有屁股。屁股有大有小,有各式各樣,不同顏色的屁股。屁股很重要,請好好珍惜! 《哇!屁股》是一本從生理、社會、文化、科學⋯⋯等多元角度談論「屁股」的繪本。圖像..

Sale 地下 100 層樓的家 Sale

地下 100 層樓的家

$95.00 $76.00

◎看過《100層樓的家》的你,一定會在《地下100層樓的家》找到更多樂趣!   猜猜看,地下100層樓的家裡住了哪些動物?   他們有什麼樣的居家布置呢?   走到了地下100層樓後..

Sale 地球的奥秘立體書 Sale

地球的奥秘立體書

$200.00 $160.00

地球是我們的家,但是,你真的了解地球嗎? 你知道嗎?地球已經超過45億歲了!地球的內部像個大火爐!月球正逐漸遠離地球!我們腳下的土地每天都在緩緩移動! 這是一本立體翻翻書,將地球徹底地..